07 марта 2016, 14:42

15 человек спасено из горящего дома в Астрахани

Подразделения МЧС сегодня ночью ликвидировали крупный пожар в Кировском районе Астрахани. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Квартира в доме на Красной Набережной загорелась около 02.00 ночи. Для ликвидации пожара сотрудникам МЧС потребовалось 25 минут. Огонь тушили 16 человек, привлекались четыре машины.

Из горящего задымленного здания были выведены 15 человек, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Астраханской области. Пострадавших нет.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание, отмечают в ведомстве. Общая площадь повреждений составила 10 квадратных метров.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце января в Астрахани произошел пожар в одноэтажном четырехквартирном доме, его площадь составила 150 квадратных метров. Один человек обратился за медицинской помощью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей