31 января 2016, 01:43

Один человек пострадал при пожаре в жилом доме в Астрахани

Площадь пожара в одноэтажном четырехквартирном доме составила 150 квадратных метров. Возгорание ликвидировано. Один человек обратился за медицинской помощью.

Пожар произошел 30 января в 19.45 мск в деревянном жилом доме в Кировском районе по улице К. Маркса, 66. В 20.53 мск спасатели ликвидировали открытое горение, сообщили в пресс-службе МЧС по Астраханской области, уточнив, что в связи с угрозой распространения огня возгоранию была присвоена повышенная опасность. В настоящее время угроза устранена.

Пожар начался в одной из квартир. Хозяева быстро обнаружили задымление, вызвали пожарных и предупредили соседей, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы.

По состоянию на 21.00 мск сотрудники службы пожаротушения разбирали крышу деревянного строения, борясь с возникновением новых очагов возгорания. На месте пожара работали не менее 10 машин МЧС, а также машины других специализированных служб. Жильцы горящего дома вместе с вещами, которые успели вынести, а также жильцы близлежащих домов находились через дорогу от места происшествия.

За медицинской помощью обратился один мужчина, который наглотался дыма, сказали корреспонденту "Кавказского узла" сотрудники скорой помощи.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей