Пжар на иранском теплоходе. Фото: http://fedpress.ru/news/society/news_event/1453876493-iranskii-teplokhod-zagorelsya-v-volgo-kaspiiskom-kanale

27 января 2016, 11:00

Пожар на теплоходе в Волго-Каспийском канале потушен

По предварительным данным МЧС, пожар на иранском теплоходе "Нардиз" возник сегодня из-за замыкания электропроводки.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на иранском теплоходе "Нардиз" в Волго-Каспийском канале произошел пожар. На борту теплохода находились 11 человек. На место происшествия прибыл ледокол "Капитан Сечкин", экипаж которого эвакуировал иранских моряков и помог им сбить пламя в одном из помещений "Нардиза".

Пожарные ликвидировали возгорание на теплоходе "Нардиз", сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области Дмитрий Дубровский.

"Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание проводки компрессора на судовой кухне", - приводит слова Дубровского "Интерфакс-Юг".

По словам Дубровского, решается вопрос о транспортировании судна в порт Астрахани для ремонта, уточняет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии