09 марта 2016, 12:10

Курильщик кальяна у мемориала в Армавире пойдет под суд

Направлено в суд административное дело по статье "Мелкое хулиганство" в отношении мужчины, разжегшего угли для кальяна от Вечного огня в Армавире, заявила прокуратура Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", фотографии, на которых две девушки в Армавире разжигают угли для кальяна от Вечного огня, появились в соцсетях в ночь с 6 на 7 марта и вызвали возмущение пользователей.

Однако, по уточненным данным прокуратуры, угли от кальяна разжигала не девушка, а молодой человек.

"Установлены и опрошены причастные к данному происшествию лица. Ими оказались жители города: 23-летний безработный, непосредственно поджегший уголь, и 20-летняя работница кинотеатра, которая сфотографировала это на мобильный телефон и выложила фото в сети", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, в отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

"Материал направлен в суд для рассмотрения по существу. Мемориал в результате происшествия повреждений не получил", - подчеркивается в сообщении.

Комментариев от подозреваемого в хулиганстве или его представителей пока не поступало. Максимальное наказание, предусмотренное статьей "мелкое хулиганство" - штраф до 2,5 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей