08 марта 2016, 13:10

Армавирская полиция заинтересовалась курильщицами кальяна у Вечного огня

Фотографии, на которых две девушки в Армавире разжигают угли для кальяна от Вечного огня, появились в соцсетях в ночь с 6 на 7 марта.

"Кавказский узел" сообщал, что в Астрахани в 2013 году полицейские задержали пятерых молодых людей, потушивших в ночь на 23 февраля Вечный огонь на братской могиле. Все пятеро оказались уроженцами Дагестана. Трое из задержанных были сразу взяты под стражу. Один из них был осужден на полтора года колонии-поселения.

Снимок был опубликован в Instagram. Фото успело набрать более 500 лайков и сотни возмущенных комментариев, сообщает "Рен-ТВ".

В настоящее время девушки удалили аккаунты из социальных сетей, передает сегодня сайт "Юга.ру".

"По факту публикации фотографии сотрудниками полиции проводится проверка", - цитирует заявление пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю портал "Кубань24".

Комментариев от опубликовавших фото девушек или их представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости