08 марта 2016, 13:10

Армавирская полиция заинтересовалась курильщицами кальяна у Вечного огня

Фотографии, на которых две девушки в Армавире разжигают угли для кальяна от Вечного огня, появились в соцсетях в ночь с 6 на 7 марта.

"Кавказский узел" сообщал, что в Астрахани в 2013 году полицейские задержали пятерых молодых людей, потушивших в ночь на 23 февраля Вечный огонь на братской могиле. Все пятеро оказались уроженцами Дагестана. Трое из задержанных были сразу взяты под стражу. Один из них был осужден на полтора года колонии-поселения.

Снимок был опубликован в Instagram. Фото успело набрать более 500 лайков и сотни возмущенных комментариев, сообщает "Рен-ТВ".

В настоящее время девушки удалили аккаунты из социальных сетей, передает сегодня сайт "Юга.ру".

"По факту публикации фотографии сотрудниками полиции проводится проверка", - цитирует заявление пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю портал "Кубань24".

Комментариев от опубликовавших фото девушек или их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей