Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

06 марта 2016, 12:48

Азербайджан обвинил Армению в 111 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 111 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлистан, Гойарх, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гарвенд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган и Мехтили.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

"С учетом оперативной обстановки Вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 116 огневых ударов", – говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступало. При этом сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 7500 обстрелах за неделю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 августа 2016, 07:51

24 августа 2016, 07:35

24 августа 2016, 07:29

  • В Сочи открылся первый православный курорт

    Новый курорт "Лесное", расположенный в Адлерском районе Сочи, предлагает посещение греческой православной церкви Святого Георгия Победоносца, развалин христианских храмов времен Средневековья "Храм Лесное 1", "Храм Лесное 2" и "Храм Крион-Нерон", а также каньона Псахо.

24 августа 2016, 07:11

  • Спортсмены и тренеры рассказали о нехватке спортзалов в республиках Северного Кавказа

    В Северной Осетии занятия по вольной борьбе популярны, но для них недостаточно спортивных площадок, заявили "Кавказскому узлу" олимпийские чемпионы Хасан Бароев и Артур Таймазов. В Ингушетии не хватает залов для занятий дзюдо, а построенный комплекс по тяжелой атлетике "растащили" под коммерческие структуры, рассказали работающие в республике тренеры. При этом в Дагестане наблюдается переизбыток числа школ вольной борьбы, считает спортивный обозреватель газеты «Махачкалинские известия» Нурмагомед Астарханов.

24 августа 2016, 06:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии