Боевые позиции в зоне карабахского конфликта. Нагорный Карабах. Фото Алвард Гигорян для "Кавказского узла"

19 февраля 2016, 16:04

Двое военнослужащих Нагорного Карабаха убиты в зоне конфликта

Военнослужащие Камо Ованнисян и Темур Сулоян сегодня погибли в зоне карабахского конфликта от огнестрельных ранений, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным пресс-службы ведомства, инцидент произошел сегодня в 07.00 по местному времени (06.00 мск) "на оборонительном пункте в одной из воинских частей в юго-восточном направлении".

"В результате ЧП смертельное огнестрельное ранение получили военнослужащие Армии обороны, 1997 года рождения, Камо Ованнисян и Темур Сулоян", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны Нагорного Карабаха.

Обстоятельства происшествия расследуются, уточняет пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что, по данным Минобороны Нагорного Карабаха, 18 февраля в зоне карабахского конфликта при невыясненных обстоятельствах погиб военнослужащий Армии обороны Давид Тертерян.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии