Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

21 февраля 2016, 18:52

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в обстрелах из минометов

Вооруженные силы Азербайджана с 14 по 20 февраля произвели по карабахским позициям более 6000 выстрелов, в том числе из минометов, сообщили в Минобороны Нагорного Карабаха.

"За неделю азербайджанская сторона обстреляла карабахские позиции из стрелкового оружия, а также из 82-миллиметровых минометов", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе военного ведомства Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, Армия обороны Нагорного Карабаха "подавила действия противника".

Комментарии от представителей Минобороны Азербайджана в связи с этой информацией не поступали. По данным азербайджанской стороны, вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 113 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 03:41

25 августа 2016, 02:51

  • Врачи отложили операцию Оганеса Арутюняна

    Получившего ранение в перестрелке с полицией члена отряда «Сасна Црер» Оганеса Арутюняна прооперируют после заживления огнестрельных ран, сообщил его адвокат после обследования, проведенного врачами медцентра «Эребуни».

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии