Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

06 марта 2016, 11:13

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 7500 обстрелах за неделю

В период с 28 февраля по 5 марта Вооруженные силы Азербайджана обстреливали армянские позиции из стрелкового оружия различного калибра, сообщает Минобороны Нагорного Карабаха.

В заявлении Минобороны отмечается, что азербайджанские военные также применили минометы и гранатометы.

"Азербайджанская сторона обстреляла карабахские позиции из стрелкового оружия разного калибра, а также из  60-мм и 82-мм минометов и гранатометов типа АГС-17", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от военного ведомства Азербайджана по поводу сделанного Нагорным Карабахом заявления пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в минометных обстрелах. 4 марта Минобороны Нагорного Карабаха сообщило, что азербайджанские войска выстрелили по карабахским позициям более 1800 раз. Согласно заявлению военного ведомства Азербайджана, Вооруженные силы Армении за этот же период нарушили режим прекращения огня 120 раз.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 04:46

  • Жители Сочи раскритиковали планы "Водоканала" по отключению должников от водоснабжения

    Сочинский водоканал анонсировал кампанию по ограничению водоснабжения жилых домов, в которых есть должники за потребленную воду и услуги водоотведения. В водоканале поясняют свои действия отсутствием средств на ремонт и модернизацию сетей. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы охарактеризовали такие действия как самоуправство. Специалисты ЖКХ уверяют, что ограничить водоотведение только должникам в многоквартирных домах технически невозможно.

25 сентября 2016, 03:45

25 сентября 2016, 02:45

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии