Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

06 марта 2016, 11:13

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 7500 обстрелах за неделю

В период с 28 февраля по 5 марта Вооруженные силы Азербайджана обстреливали армянские позиции из стрелкового оружия различного калибра, сообщает Минобороны Нагорного Карабаха.

В заявлении Минобороны отмечается, что азербайджанские военные также применили минометы и гранатометы.

"Азербайджанская сторона обстреляла карабахские позиции из стрелкового оружия разного калибра, а также из  60-мм и 82-мм минометов и гранатометов типа АГС-17", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от военного ведомства Азербайджана по поводу сделанного Нагорным Карабахом заявления пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в минометных обстрелах. 4 марта Минобороны Нагорного Карабаха сообщило, что азербайджанские войска выстрелили по карабахским позициям более 1800 раз. Согласно заявлению военного ведомства Азербайджана, Вооруженные силы Армении за этот же период нарушили режим прекращения огня 120 раз.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 июля 2016, 03:15

26 июля 2016, 02:49

  • Адвокат заявил о засекречивании дела имама Велитова

    Следствие решило засекретить дело в отношении имама мечети "Ярдям" в Москве Махмуда Велитова, чьи высказывания об убитом в Кизляре религиозном деятеле Абдулле Гаппаеве следствие расценило как публичное оправдание терроризма, заявил адвокат обвиняемого.

26 июля 2016, 01:57

26 июля 2016, 00:58

  • Семья Немцова потребовала ужесточения квалификации дела о его убийстве

    Представители родственников убитого политика Бориса Немцова заявили на предварительных слушаниях ходатайство о возвращении дела о его убийстве в прокуратуру для переквалификации, сообщила представитель потерпевших Ольга Михайлова. Оглашение итогов предварительных слушаний назначено на сегодня.

26 июля 2016, 00:01

  • Вдовы карабахских военных заявили о невыплате пенсий

    О получении единовременных компенсаций в размере от одного до трех миллионов драмов (от 2100 до 6300 долларов США) рассказали жены погибших в ходе апрельской эскалации конфликта военнослужащих. При этом некоторые из них сообщили о невыплате военных пенсий из-за проблем с документами.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии