Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

06 марта 2016, 11:13

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 7500 обстрелах за неделю

В период с 28 февраля по 5 марта Вооруженные силы Азербайджана обстреливали армянские позиции из стрелкового оружия различного калибра, сообщает Минобороны Нагорного Карабаха.

В заявлении Минобороны отмечается, что азербайджанские военные также применили минометы и гранатометы.

"Азербайджанская сторона обстреляла карабахские позиции из стрелкового оружия разного калибра, а также из  60-мм и 82-мм минометов и гранатометов типа АГС-17", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от военного ведомства Азербайджана по поводу сделанного Нагорным Карабахом заявления пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в минометных обстрелах. 4 марта Минобороны Нагорного Карабаха сообщило, что азербайджанские войска выстрелили по карабахским позициям более 1800 раз. Согласно заявлению военного ведомства Азербайджана, Вооруженные силы Армении за этот же период нарушили режим прекращения огня 120 раз.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 08:05

  • Экстренное предупреждение объявлено в Чечне

    На территории Чечни в течение ближайших суток ожидаются ливни с грозами и градом, а также шквалистый ветер, предупредило республиканское МЧС. Вечером 31 августа из-за кратковременных дождей и сильного ветра в некоторых районах города были перебои со светом, сообщили местные жители.

01 сентября 2016, 07:24

01 сентября 2016, 06:49

  • Локшина: власти Чечни пытаются репрессиями предотвратить распространение негативной информации

    Борьба с инакомыслием в Чечне обострилась в конце 2014 года, и принимаемые при этом властями меры носят репрессивный и карательный характер, считает правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). Кадыров неоднократно получал сигналы о недовольстве Кремля проводимой им политикой, и данный ему в Чечне карт-бланш не абсолютен, прокомментировала доклад правозащитной организации программный директор HRW по России Таня Локшина.

01 сентября 2016, 05:36

01 сентября 2016, 04:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии