Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Здание городской администрации в Буйнакске. Дагестан. Фото http://odnoselchane.ru/

04 марта 2016, 18:51

Депутаты в Буйнакске обвинили в нападении своих оппонентов

Буйнакский депутат от "Партии ветеранов России" Марат Джанхаев утверждает, что узнал участников нападения на него и своего коллегу. По его словам, эти люди поддерживают бывшего мэра города.

Как писал "Кавказский узел", сегодня депутаты горсобрания Буйнакска Марат Джанхаев и Шамиль Аташев были доставлены в больницу после нападения у здания городской администрации. Об этом сообщил сам Марат Джанхаев.

Член "Единой России" Гусейн Гамзатов ушел в отставку в январе 2016 года, через четыре месяца после того, как на сентябрьских выборах 2015 года в городе победу одержала "Партия Ветеранов". 

В нападении участвовали люди, которых депутаты знают как сторонников Гусейна Гамзатова, заявил корреспонденту "Кавказского узла" Джанхаев.

Со слов депутата, в больнице ему сообщили, что у него может быть сотрясение мозга. У Шамиля Аташева сильно поврежден глаз, отметил Джанхаев.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями врачей относительно состояния здоровья депутатов. Гусейн Гамзатов или его сторонники пока никак информацию о нападении на их оппонентов не прокомментировали.

Новости о ситуации в Буйнакске после муниципальных выборов, состоявшихся 13 сентября 2015 года, "Кавказский узел" освещает на специальной тематической странице "Буйнакск: возьмут ли ветераны власть?".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 21:52

30 августа 2016, 21:21

30 августа 2016, 21:08

  • 1 Олимпийцы призвали МОК не лишать Бесика Кудухова медали Игр-2012

    Уроженец Южной Осетии, погибший в ДТП борец Бесик Кудухов, может быть лишен серебряной медали Олимпиады-2012 после проверки его допинг-пробы, сообщила представитель МОК. Лишение медали осквернит память борца, считают олимпийские чемпионы Сослан Рамонов и Хаджимурат Гацалов.

30 августа 2016, 20:11

30 августа 2016, 19:46

Архив новостей