Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

29 февраля 2016, 01:05

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 22 по 28 февраля погиб один человек

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 22 по 28 февраля 2016 года погиб один человек, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Погибший - предполагаемый участник вооруженного подполья в Дагестане.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов

В ночь на 26 февраля около селения Касумкент в Сулейман-Стальском районе Дагестана полицейские попытались задержать легковую автомашину "Хонда", которая находилась в розыске. Однако водитель не подчинился требованиям сотрудников полиции и открыл по ним стрельбу, пытаясь на высокой скорости скрыться. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен. В ходе перестрелки машина загорелась. По данным правоохранительных органов, убитый водитель может быть причастен к деятельности "южной" группировки НВФ. При себе у убитого были обнаружены оружие и боеприпасы.

Задержания

26 февраля полицейские задержали 30-летнего жителя Кировского района Махачкалы, на земельном участке которого обнаружили схрон с боеприпасами и средствами подрыва. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном приобретении, хранении оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ).

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 05:33

25 августа 2016, 05:14

  • В Северной Осетии названы победители республиканского конкурса лучших сел

    Три лучших горных села и три лучших равнинных села Северной Осетии признаны победителями и призерами ежегодного конкурса. Церемония награждения победителей состоялась 24 августа в Русском драматическом театре во Владикавказе. Лучшим среди равнинных сел стало Архонское сельское поселение, лучшим среди горных - Стур-Дигорское сельское поселение, передает корреспондент "Кавказского узла"

25 августа 2016, 04:24

25 августа 2016, 04:03

25 августа 2016, 03:41

Архив новостей