26 февраля 2016, 22:24

Житель Дагестана задержан по подозрению в хранении оружия

Полицейские задержали жителя Махачкалы, на земельном участке которого обнаружили схрон с боеприпасами и средствами подрыва.

Сотрудники полиции нашли тайник при осмотре одного из земельных участков в Кировском районе Махачкалы, сообщили сегодня в пресс-службе главного управления МВД России по СКФО.

"Из схрона были изъяты большое количество патронов и средства подрыва", - пояснили в ведомстве.

Владелец участка был задержан, им оказался 30-летний местный житель, передает РИА "Дагестан".

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном приобретении, хранении оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ), передает "Интерфакс".

Комментарии от задержанного или его адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 10:53

23 августа 2017, 10:50

  • Названы имена двух убитых в Ингушетии

    В перестрелке с силовиками в селе Пседах убиты, по предварительным данным, жители Ингушетии Бекхан Солтукиев и Микаил Чербижев, которые находились в розыске по делу о нападении на полицейских, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

23 августа 2017, 10:30

23 августа 2017, 09:26

23 августа 2017, 09:26

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей