26 февраля 2016, 10:27

Водитель иномарки убит в перестрелке с силовиками в Дагестане

В Сулейман-Стальском районе Дагестана полицейские устанавливают личность застреленного ими водителя легкового автомобиля, который открыл стрельбу по правоохранителям, сообщил источник в силовых структурах.

По его словам, инцидент произошел в ночь на 26 февраля около селения Касумкент.

"Полицейские попытались задержать легковую автомашину "Хонда", которая находилась в розыске. Однако водитель не подчинился требованиям сотрудников полиции и открыл по ним стрельбу, пытаясь на высокой скорости скрыться. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен", – приводит его слова "Интерфакс-Юг".

В ходе перестрелки машина загорелась. В настоящее время силовики устанавливают личность убитого мужчины, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики ТАСС.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", утром 24 декабря 2014 года в Редукторном поселке Махачкалы силовики застрелили мужчину, открывшего по ним стрельбу. В кабине его машины сотрудники правоохранительных органов нашли пистолет кустарного производства и боеприпасы.

Рано утром 23 декабря прошлого года в дагестанском Хасавюрте был застрелен водитель автомобиля, который открыл стрельбу по сотрудникам полиции после попытки остановить машину. В салоне автомобиля был обнаружен пистолет Макарова. Позже правоохранители сообщили, что убитый мужчина опознан как участник хасавюртовской группировки.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей