Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

26 февраля 2016, 10:27

Водитель иномарки убит в перестрелке с силовиками в Дагестане

В Сулейман-Стальском районе Дагестана полицейские устанавливают личность застреленного ими водителя легкового автомобиля, который открыл стрельбу по правоохранителям, сообщил источник в силовых структурах.

По его словам, инцидент произошел в ночь на 26 февраля около селения Касумкент.

"Полицейские попытались задержать легковую автомашину "Хонда", которая находилась в розыске. Однако водитель не подчинился требованиям сотрудников полиции и открыл по ним стрельбу, пытаясь на высокой скорости скрыться. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен", – приводит его слова "Интерфакс-Юг".

В ходе перестрелки машина загорелась. В настоящее время силовики устанавливают личность убитого мужчины, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики ТАСС.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", утром 24 декабря 2014 года в Редукторном поселке Махачкалы силовики застрелили мужчину, открывшего по ним стрельбу. В кабине его машины сотрудники правоохранительных органов нашли пистолет кустарного производства и боеприпасы.

Рано утром 23 декабря прошлого года в дагестанском Хасавюрте был застрелен водитель автомобиля, который открыл стрельбу по сотрудникам полиции после попытки остановить машину. В салоне автомобиля был обнаружен пистолет Макарова. Позже правоохранители сообщили, что убитый мужчина опознан как участник хасавюртовской группировки.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 октября 2016, 08:07

01 октября 2016, 06:59

01 октября 2016, 05:59

01 октября 2016, 05:31

  • Потерпевшие по делу Зиринова попросили назначить ему пожизненный срок

    Потерпевшая сторона по делу бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова призвала суд назначить основному фигуранту дела максимально возможное наказание в виде пожизненного заключения. По мнению потерпевших, иное наказание будет расценено как мягкое и несправедливое, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 октября 2016, 04:32

Архив новостей