КТО. Фото:  http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/ukryvavshiysya-v-blokirovannom-dome-bandit.html

08 февраля 2016, 08:45

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 1 по 7 февраля погиб один человек

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю, с 1 по 7 февраля 2016 года, погиб по меньшей мере один человек. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Погибший – предполагаемый участник вооруженного подполья в Дагестане.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов

4 февраля примерно в 17.00 мск на трассе Кизилюрт – Махачкала близ села Комсомольского Кизилюртовского района Дагестана сотрудники полиции пытались остановить для досмотра автомобиль. Мужчина, находившийся в автомобиле, на требование полицейских показать документы открыл по ним стрельбу. Ответным огнем он был убит. Убитый опознан как Гамзат Сайгидов. Следствие считает, что убитый был пособником членов "кизилюртовской" группировки боевиков.

Спецоперации и КТО

4 февраля в 18.00 мск  оперативный штаб по Дагестану принял решение о снятии режима контртеррористической операции, введенного 30 января на территории Буйнакского, Карабудахкентского и Кумторкалинского районов Дагестана. Информация об итогах операции не поступала.

Похищения

5 февраля около 18.00 в Ленинском районе Грозного группа людей захватила и увезла в неизвестном направлении молодого мужчину. Свидетели сообщили, что три человека схватили шедшего по улице парня, затолкали его в черную "Ладу Приору" и уехали в направлении центра города. Представитель МВД по Чечне заявил, что не располагает какой-либо информацией о происшествии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Справочник

Все справки

Архив новостей