22 февраля 2016, 02:05

Закрыто движение по Транскаму

Из-за угрозы схода лавин и обильных снегопадов движение запрещено на Транскавказской автомагистрали на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля, сообщили в МЧС.

Транскам - единственная дорога, соединяющая Северную Осетию с Южной через Рокский тоннель. На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" размещен материал "Транскавказская магистраль".

Движение в обоих направлениях запрещено с 00.30 мск и до особого распоряжения, говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Автомобилистам рекомендовано не совершать поездок в данном направлении.

Напомним, из-за схода лавин движение на магистрали было приостановлено 29 января на участке Бурон- Северный портал Рокского тоннеля. 30 января движение было возобновлено.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира (город расположен в 38 км от поселка Бурон Алагирского района) сегодня ночью прогнозируется облачная погода, без осадков, ветер восточный 1 метр в секунду, температура воздуха +1°. Сегодня днем января ожидается также облачная погода, без осадков, ветер восточный 3 метра в секунду, температура воздуха поднимется до +5°. 23 февраля погода существенно не изменится. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии. Он позволяет корректировать данные  метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей