22 февраля 2016, 02:05

Закрыто движение по Транскаму

Из-за угрозы схода лавин и обильных снегопадов движение запрещено на Транскавказской автомагистрали на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля, сообщили в МЧС.

Транскам - единственная дорога, соединяющая Северную Осетию с Южной через Рокский тоннель. На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" размещен материал "Транскавказская магистраль".

Движение в обоих направлениях запрещено с 00.30 мск и до особого распоряжения, говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Автомобилистам рекомендовано не совершать поездок в данном направлении.

Напомним, из-за схода лавин движение на магистрали было приостановлено 29 января на участке Бурон- Северный портал Рокского тоннеля. 30 января движение было возобновлено.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира (город расположен в 38 км от поселка Бурон Алагирского района) сегодня ночью прогнозируется облачная погода, без осадков, ветер восточный 1 метр в секунду, температура воздуха +1°. Сегодня днем января ожидается также облачная погода, без осадков, ветер восточный 3 метра в секунду, температура воздуха поднимется до +5°. 23 февраля погода существенно не изменится. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии. Он позволяет корректировать данные  метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 06:52

28 апреля 2017, 05:53

  • Госдеп отметил ухудшение ситуации с религиозными свободами в Азербайджане

    Ситуация в Азербайджане с религиозными свободами за последний год ухудшилась. К такому выводу пришли авторы годового отчета комиссии по религиозным вопросам Госдепартамента США (USCIRF) «Ситуация с религиозными свободами в мире – 2017». Они выдвинули ряд рекомендаций по улучшению ситуации. Выводы авторов отчета справедливы, из общего числа политзаключенных в стране две трети составляют верующие, отметил правозащитник Эльшан Гасанов. В стране нет проблем с религиозной свободой, а полицейские меры применяются против радикалов и сект, которые служат иностранным интересам, прокомментировал доклад депутат парламента Азербайджана Фазиль Газанфароглу.

28 апреля 2017, 04:53

28 апреля 2017, 04:03

28 апреля 2017, 03:40

  • Защита заявила о халатном отношении прокуратуры к заявлениям о пытках обвиняемых по делу о халифате

    После длительного перерыва, связанного с прокурорской проверкой, в Ростове-на-Дону возобновился процесс по делу 10 молодых жителей Кабардино-Балкарии, обвиняемых в попытке создания в республике халифата. Надзорное ведомство не нашло подтверждения правдивости заявлений подсудимых о пытках, которые применялись к ним силовиками. Проверка была проведена формально, прокуроры лишь подготовили компиляцию из старых документов, и не опросили ни одного из тех, кто пожаловался на пытки, заявили адвокаты подсудимых.

Архив новостей