09 января 2016, 16:17

Дорога от Владикавказа до Ларса закрыта в связи со снегопадом

Военно-Грузинская дорога закрыта сегодня со стороны Северной Осетии по рекомендации пограничных служб Грузии. 

"Кавказский узел" писал, что 8 января участок Военно-Грузинской дороги между селами Млета и Коби был закрыт в связи со сходом лавины.

Сегодня с 15:00 запрещено движение транспорта на расположенном в Северной Осетии участке дороги - от Владикавказа до Ларса, сообщает республиканское МЧС.

Дорога закрыта в связи с сильным снегопадом на территории Грузии и невозможностью обеспечить безопасный проезд автомобилей, говорится в сообщении на сайте МЧС Северной Осетии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, расположенном в 11 км от пропускного пункта "Верхний Ларс", сегодня днем -6°, ветер 10 метров в секунду, осадков не ожидается. Ночью прогнозируется усиление ветра до 12 метров в секунду. 10 января также ожидается -6°, переменная облачность, ветер 11 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Архив новостей