Расчистка Транскама после схода селя. Фото: © Sputnik/ Екатерина Валиева, http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20151106/824028.html

12 ноября 2015, 12:45

Пробка на Транскаме ликвидирована

Ситуация с заторами на Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию и Южную Осетию, нормализовалась. В свою очередь, Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию с Грузией и Арменией, сегодня была закрыта для проезда.

"Кавказский узел" писал, что автомобильная пробка на Транскаме образовалась после того, как 11 ноября на территории Южной Осетии выпал большой объем снега.

По данным на 12:00 сегодняшнего дня, на Транскаме автомобильных заторов нет, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

"Сейчас на нашей территории все нормально. Это была проблема по территории Южной Осетии, за Рокским тоннелем", - сказала она.

В свою очередь, экстренные службы Армении и Грузии сообщили о проблемах на Военно-Грузинской дороге. По информации на 09:50, участок трассы Степанцминда - Ларс закрыт по решению грузинской стороны для всех видов транспорта, сообщает АМИ "Новости-Армения".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира и Владикавказа в течение ближайших четырех дней ожидаются осадки. Умеренные осадки прогнозируются на ближайшие пять дней также в Степанцминде. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей