Расчистка Транскама после схода селя. Фото: © Sputnik/ Екатерина Валиева, http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20151106/824028.html

12 ноября 2015, 12:45

Пробка на Транскаме ликвидирована

Ситуация с заторами на Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию и Южную Осетию, нормализовалась. В свою очередь, Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию с Грузией и Арменией, сегодня была закрыта для проезда.

"Кавказский узел" писал, что автомобильная пробка на Транскаме образовалась после того, как 11 ноября на территории Южной Осетии выпал большой объем снега.

По данным на 12:00 сегодняшнего дня, на Транскаме автомобильных заторов нет, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

"Сейчас на нашей территории все нормально. Это была проблема по территории Южной Осетии, за Рокским тоннелем", - сказала она.

В свою очередь, экстренные службы Армении и Грузии сообщили о проблемах на Военно-Грузинской дороге. По информации на 09:50, участок трассы Степанцминда - Ларс закрыт по решению грузинской стороны для всех видов транспорта, сообщает АМИ "Новости-Армения".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира и Владикавказа в течение ближайших четырех дней ожидаются осадки. Умеренные осадки прогнозируются на ближайшие пять дней также в Степанцминде. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей