Транскавказская автомагистраль. Фото: http://15.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3232507/

11 ноября 2015, 11:06

Движение по Транскаму закрыто на три часа из-за учений МЧС

МЧС проводит масштабные учения на Транскавказской автомобильной магистрали в Северной Осетии. Движение по дороге будет полностью перекрыто с 10:00 до 13:00.

В учениях задействованы поисковики, спасатели и пожарные.

"В рамках учений будет отработано взаимодействие структур, обеспечивающих безопасность на автомагистрали. От МЧС привлекаются пожарно-спасательная часть, северо-осетинский поисково-спасательный отряд, алагирский пожарный гарнизон", - цитирует сообщение представителя ведомства ТАСС.

В МЧС также сообщают о технических мероприятиях на магистрали.

"В связи с проведением технических мероприятий, направленных на повышение уровня безопасности движения на Транскавказской автомагистрали, движение по трассе будет полностью закрыто с 10.00 до 13.00", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии. 

Транскам - единственный сухопутный путь сообщения между Россией и Южной Осетией, проходящий через Главный Кавказский хребет по Рокскому перевалу, и одна из дорог, которая связывает Россию с Закавказьем, говорится в опубликованном в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" справочном материале "Транскавказская магистраль".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей