Сотрудник ДПС у машины скорой помощи. Фото: http://www.siapress.ru/news/21649

20 февраля 2016, 09:59

Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Калмыкии

Авария с четырьмя погибшими, которые находились в салоне легкового автомобиля, произошла сегодня рано утром на 95-м километре автотрассы Волгоград-Элиста, сообщил представитель Главного управления МВД по Калмыкии Андрей Басхаев.

По его словам, ДТП случилось в 04.30 мск.

"Водитель Renault Logan не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовиком Volvo. Обе машины съехали в кювет, а легковой автомобиль оказался под грузовиком. В результате ДТП погибли четыре человека", – приводит слова Басхаева РИА "Новости".

По его информации, в настоящее время спасатели на месте аварии извлекают легковушку из-под грузовой машины.

Источник в оперативных службах республики проинформировал, что в ДТП погибли водитель и трое пассажиров легкового автомобиля, передает "Интерфакс-Юг".

О состоянии водителя грузовика не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", утром 9 февраля в Первомайском районе Ростова-на-Дону легковой автомобиль столкнулся с большегрузом. По информации областного управления МВД России, водитель и два пассажира легковушки погибли на месте аварии.

7 февраля на 224-м километре трассы Волгоград–Каменск в результате аварии с участием нескольких машин один человек погиб и семеро получили ранения, в том числе четырехлетний ребенок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей