Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Сотрудник ДПС у машины скорой помощи. Фото: http://www.siapress.ru/news/21649

20 февраля 2016, 09:59

Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Калмыкии

Авария с четырьмя погибшими, которые находились в салоне легкового автомобиля, произошла сегодня рано утром на 95-м километре автотрассы Волгоград-Элиста, сообщил представитель Главного управления МВД по Калмыкии Андрей Басхаев.

По его словам, ДТП случилось в 04.30 мск.

"Водитель Renault Logan не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовиком Volvo. Обе машины съехали в кювет, а легковой автомобиль оказался под грузовиком. В результате ДТП погибли четыре человека", – приводит слова Басхаева РИА "Новости".

По его информации, в настоящее время спасатели на месте аварии извлекают легковушку из-под грузовой машины.

Источник в оперативных службах республики проинформировал, что в ДТП погибли водитель и трое пассажиров легкового автомобиля, передает "Интерфакс-Юг".

О состоянии водителя грузовика не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", утром 9 февраля в Первомайском районе Ростова-на-Дону легковой автомобиль столкнулся с большегрузом. По информации областного управления МВД России, водитель и два пассажира легковушки погибли на месте аварии.

7 февраля на 224-м километре трассы Волгоград–Каменск в результате аварии с участием нескольких машин один человек погиб и семеро получили ранения, в том числе четырехлетний ребенок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 15:40

23 июля 2016, 14:49

23 июля 2016, 14:12

23 июля 2016, 13:32

  • Мятежники в Ереване добились обеспечения их едой

    По итогам переговоров в Ереване принято решение, что члены "Учредительного парламента", захватившие здание полка полиции, будут обеспечены едой. Кроме того, для них будет восстановлена мобильная связь, которую ранее спецслужбы заглушали, сообщил посредник при переговорах Виталий Баласанян.

23 июля 2016, 13:09

  • 1 Большинство партий не стали подписывать соглашение о честных выборах в Сочи

    Соглашение о том, что сочинские отделения партий на выборах в Госдуму будут защищать права граждан и обеспечат демократические выборы, подписали лидеры четырех из девяти партий. Представители КПРФ, "Яблока" и "Родины" заявили, что в условиях применения административного ресурса невозможно устроить честные выборы. Лидеры отделений партии "Великое Отечество" и "Партии национальной безопасности России" на подписание соглашения не пришли.

Архив новостей