12 июня 2015, 17:02

Участник ДТП на Ставрополье задержан в Калмыкии

Правоохранители Калмыкии задержали предполагаемого участника ДТП в Ставропольском крае, где погибли трое полицейских.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло вечером 11 июня у хутора Польского на автодороге Ставрополь - Невинномысск. Столкнулись грузовой автомобиль "Тонар" и легковая "Шкода". В результате погибли трое полицейских, еще двое были ранены. ГИБДД назвало виновником ДТП скрывшегося водителя. В розыск был объявлен водитель автомашины Land Cruiser Prado темного цвета.

"Виновника ДТП нашли в Калмыкии. Туда выехали следователи для проведения необходимых мероприятий", — цитирует представителя Следственного управления СКР по Ставропольскому краю РИА "Новости".

Один из пострадавших в ДТП полицейских находится в тяжелом состоянии, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в ДТП пострадали пятеро сотрудников ОМВД России по Кировскому району. Погибли начальник следственного отдела, начальник дознания и оперуполномоченный полиции, в больницу были госпитализированы следователь и оперуполномоченный полиции.

Комментариев задержанного или его представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей