12 июня 2015, 17:02

Участник ДТП на Ставрополье задержан в Калмыкии

Правоохранители Калмыкии задержали предполагаемого участника ДТП в Ставропольском крае, где погибли трое полицейских.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло вечером 11 июня у хутора Польского на автодороге Ставрополь - Невинномысск. Столкнулись грузовой автомобиль "Тонар" и легковая "Шкода". В результате погибли трое полицейских, еще двое были ранены. ГИБДД назвало виновником ДТП скрывшегося водителя. В розыск был объявлен водитель автомашины Land Cruiser Prado темного цвета.

"Виновника ДТП нашли в Калмыкии. Туда выехали следователи для проведения необходимых мероприятий", — цитирует представителя Следственного управления СКР по Ставропольскому краю РИА "Новости".

Один из пострадавших в ДТП полицейских находится в тяжелом состоянии, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в ДТП пострадали пятеро сотрудников ОМВД России по Кировскому району. Погибли начальник следственного отдела, начальник дознания и оперуполномоченный полиции, в больницу были госпитализированы следователь и оперуполномоченный полиции.

Комментариев задержанного или его представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости