08 февраля 2016, 07:56

Восемь человек пострадали в ДТП в Ростовской области

В результате аварии с участием нескольких машин в Ростовской области один человек погиб и семеро ранены, в том числе четырехлетний ребенок.  

Авария произошла в 22.30 мск 7 февраля на 224-м километре трассы Волгоград–Каменск.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2105 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузом, после чего грузовик столкнулся еще с несколькими автомобилями, передает со ссылкой на ГУ МВД России по Ростовской области ТАСС.

В тяжелом состоянии госпитализирован четырехлетний мальчик, состояние остальных пострадавших не уточняется, пишет, ссылаясь на ведомство, 161.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП, в результате которого пострадали шесть человек. Оно произошло в Егорлыкском районе Ростовской области 7 января. В результате столкновения двух автомобилей три человека погибли, трое были ранены, среди раненых - двое детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей