19 февраля 2016, 10:54

Два человека погибли при пожаре в Краснодаре

СКР начал проверку обстоятельств гибели мужчины и женщины после пожара в многоквартирном доме в столице Кубани.

По данным следователей, пожар в многоэтажном доме на улице Ставропольской в Краснодаре произошел вечером 18 февраля.

После локализации возгорания в доме были обнаружены тела двух человек, сообщает сегодня ТАСС.

Погибшие - 68-летний мужчина и его 64-летняя супруга, которые проживали в квартире вдвоем. Следователи не нашли на их телах насильственных повреждений, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

"С целью установления причин их смерти назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе причины возгорания", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 февраля после пожара в частном доме в станице Ленинградской были обнаружены тела 51-летнего хозяина дома и его 75-летнего отца. Следствие полагает, что возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при курении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей