19 февраля 2016, 10:54

Два человека погибли при пожаре в Краснодаре

СКР начал проверку обстоятельств гибели мужчины и женщины после пожара в многоквартирном доме в столице Кубани.

По данным следователей, пожар в многоэтажном доме на улице Ставропольской в Краснодаре произошел вечером 18 февраля.

После локализации возгорания в доме были обнаружены тела двух человек, сообщает сегодня ТАСС.

Погибшие - 68-летний мужчина и его 64-летняя супруга, которые проживали в квартире вдвоем. Следователи не нашли на их телах насильственных повреждений, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

"С целью установления причин их смерти назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе причины возгорания", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 февраля после пожара в частном доме в станице Ленинградской были обнаружены тела 51-летнего хозяина дома и его 75-летнего отца. Следствие полагает, что возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при курении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Архив новостей
Все SMS-новости