19 февраля 2016, 10:54

Два человека погибли при пожаре в Краснодаре

СКР начал проверку обстоятельств гибели мужчины и женщины после пожара в многоквартирном доме в столице Кубани.

По данным следователей, пожар в многоэтажном доме на улице Ставропольской в Краснодаре произошел вечером 18 февраля.

После локализации возгорания в доме были обнаружены тела двух человек, сообщает сегодня ТАСС.

Погибшие - 68-летний мужчина и его 64-летняя супруга, которые проживали в квартире вдвоем. Следователи не нашли на их телах насильственных повреждений, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

"С целью установления причин их смерти назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе причины возгорания", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 февраля после пожара в частном доме в станице Ленинградской были обнаружены тела 51-летнего хозяина дома и его 75-летнего отца. Следствие полагает, что возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при курении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей