11 февраля 2016, 16:07

Трое детей погибли на пожаре в Ростове-на-Дону

Пожар произошел в девятиэтажном доме по улице Думенко Ростова-на-Дону. Горела одна из квартир на первом этаже. Мать погибших детей в момент пожара в помещении отсутствовала, сообщают следственные органы.

По факту гибели троих детей проводится доследственная проверка. 

"На момент возникновения пожара в квартире находились только трое малолетних детей: мальчик 2012 года и две девочки 2013 и 2015 годов рождения. Мать детей в квартире отсутствовала", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Ростовской области. 

Следователи провели осмотр места происшествия, решается вопрос о назначении судебно-медицинских и пожаротехнической экспертиз, отмечается в сообщении ведомства.

На место происшествия выезжали пять единиц техники и 15 человек личного состава. После ликвидации открытого горения в квартире были обнаружены тела детей в возрасте двух месяцев и полутора лет. В квартире также находился трехлетний ребенок. Он был передан медикам, но скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу, цитирует заявление ГУ МЧС по Ростовской области ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей