11 февраля 2016, 16:07

Трое детей погибли на пожаре в Ростове-на-Дону

Пожар произошел в девятиэтажном доме по улице Думенко Ростова-на-Дону. Горела одна из квартир на первом этаже. Мать погибших детей в момент пожара в помещении отсутствовала, сообщают следственные органы.

По факту гибели троих детей проводится доследственная проверка. 

"На момент возникновения пожара в квартире находились только трое малолетних детей: мальчик 2012 года и две девочки 2013 и 2015 годов рождения. Мать детей в квартире отсутствовала", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Ростовской области. 

Следователи провели осмотр места происшествия, решается вопрос о назначении судебно-медицинских и пожаротехнической экспертиз, отмечается в сообщении ведомства.

На место происшествия выезжали пять единиц техники и 15 человек личного состава. После ликвидации открытого горения в квартире были обнаружены тела детей в возрасте двух месяцев и полутора лет. В квартире также находился трехлетний ребенок. Он был передан медикам, но скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу, цитирует заявление ГУ МЧС по Ростовской области ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 13:19

21 августа 2017, 13:03

21 августа 2017, 12:58

21 августа 2017, 12:57

21 августа 2017, 12:52

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей