12 февраля 2016, 10:49

Два человека погибли на пожаре в станице Ленинградской

После пожара в частном доме на улице Энгельса сегодня были обнаружены два тела, сообщают следственные органы Краснодарского края.

"После локализации возгорания в доме были обнаружены тела 51-летнего собственника и его 75-летнего отца. Установлено, что в указанном домовладении проживали сын вместе с отцом. Рано утром 12 февраля соседи заметили возгорание дома, о чем сообщили в пожарную службу. В ходе осмотра места происшествия следствием на телах погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено", - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Предварительной причиной смерти мужчин явилось отравление угарным газом. Следствие полагает, что возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при курении, отмечается в сообщении.

По факту гибели людей на пожаре проводится доследственная проверка.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 февраля трое детей погибли на пожаре в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей