12 февраля 2016, 10:49

Два человека погибли на пожаре в станице Ленинградской

После пожара в частном доме на улице Энгельса сегодня были обнаружены два тела, сообщают следственные органы Краснодарского края.

"После локализации возгорания в доме были обнаружены тела 51-летнего собственника и его 75-летнего отца. Установлено, что в указанном домовладении проживали сын вместе с отцом. Рано утром 12 февраля соседи заметили возгорание дома, о чем сообщили в пожарную службу. В ходе осмотра места происшествия следствием на телах погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено", - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Предварительной причиной смерти мужчин явилось отравление угарным газом. Следствие полагает, что возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при курении, отмечается в сообщении.

По факту гибели людей на пожаре проводится доследственная проверка.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 февраля трое детей погибли на пожаре в Ростове-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости