12 февраля 2016, 10:49

Два человека погибли на пожаре в станице Ленинградской

После пожара в частном доме на улице Энгельса сегодня были обнаружены два тела, сообщают следственные органы Краснодарского края.

"После локализации возгорания в доме были обнаружены тела 51-летнего собственника и его 75-летнего отца. Установлено, что в указанном домовладении проживали сын вместе с отцом. Рано утром 12 февраля соседи заметили возгорание дома, о чем сообщили в пожарную службу. В ходе осмотра места происшествия следствием на телах погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено", - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Предварительной причиной смерти мужчин явилось отравление угарным газом. Следствие полагает, что возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при курении, отмечается в сообщении.

По факту гибели людей на пожаре проводится доследственная проверка.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 февраля трое детей погибли на пожаре в Ростове-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 04:25

09 декабря 2016, 04:19

  • Житель Кубани около двух лет разлучен с женой и детьми из-за решения миграционной службы

    Гражданка Азербайджана Судаба Абдуллаева в начале 2015 года с двумя малолетними дочерями, имеющими российское гражданство, выехала на родину, после чего не смогла вернуться в Краснодарский край к супругу в связи с запретом на въезд в Россию. Представитель ее мужа обратился в миграционную службу с просьбой объяснить причину такого запрета, в результате которого заложниками ситуации стали дети.

09 декабря 2016, 03:49

  • Оппозиционеры заявили о необходимости полной замены состава ЦПЭ Ингушетии

    Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии стал карательным органом, считает член общественного движения "Мехк-Кхел" Магомед Хазбиев. Необходимо полностью менять состав ЦПЭ, заявил один из бывших руководителей движения Ахмед-Башир Аушев, сын которого пострадал от действий ингушских силовиков. Обнародование информации о пытках жителей республики и жестоком обращении с ними со стороны правоохранителей непременно заканчивалось вызовом в ЦПЭ, рассказал правозащитник Магомед Муцольгов.

09 декабря 2016, 03:12

09 декабря 2016, 02:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости