12 февраля 2016, 10:49

Два человека погибли на пожаре в станице Ленинградской

После пожара в частном доме на улице Энгельса сегодня были обнаружены два тела, сообщают следственные органы Краснодарского края.

"После локализации возгорания в доме были обнаружены тела 51-летнего собственника и его 75-летнего отца. Установлено, что в указанном домовладении проживали сын вместе с отцом. Рано утром 12 февраля соседи заметили возгорание дома, о чем сообщили в пожарную службу. В ходе осмотра места происшествия следствием на телах погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено", - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Предварительной причиной смерти мужчин явилось отравление угарным газом. Следствие полагает, что возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при курении, отмечается в сообщении.

По факту гибели людей на пожаре проводится доследственная проверка.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 февраля трое детей погибли на пожаре в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 06:41

20 августа 2017, 05:41

20 августа 2017, 05:27

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей