Армия обороны Нагорного Карабаха представила сопредседателям Минской группы ОБСЕ части взорвавшихся снарядов от тяжелой артиллерии. 27.09.2015. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

17 февраля 2016, 02:57

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в применении гранатометов

Вооруженные силы Азербайджана обстреляли позиции Нагорного Карабаха более 800 раз, сообщили в министерстве обороны непризнанной республики.

«Азербайджан обстрелял карабахские позиции из стрелкового оружия, а также из гранатометов АГС-17», – сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-служба Минобороны 16 февраля.

По данным ведомства, передовые части армии продолжили «уверенно осуществлять боевое дежурство».

"Кавказский узел" не располагает комментариями Минобороны Азербайджана этой информации. Однако 16 февраля азербайджанское военное ведомство сообщило о том, что вооруженные силы Армении за сутки 127 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск.

Автор: Алвард Григорян ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей