На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото http://vesti.az/news/263365

16 февраля 2016, 10:10

Азербайджан обвинил Армению в 127 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 127 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы производились с позиций вблизи сел Талыш, Гюлюстан, Гейарх, Чилябурт, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гервенд, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Юсифджанлы, Намирли, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянской стороне было нанесено 127 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 15 февраля Азербайджан заявил о 119 обстрелах с армянской стороны. Кроме того, Азербайджан обвинил армянских военных в ранении 11-классника Мамедова Джошгуна. При этом Минобороны Нагорного Карабаха выступило с опровержением по поводу ранения подростка от выстрела с армянской стороны. 14 февраля Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 9000 обстрелах за неделю, с 7 по 13 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей