На боевых позициях в зоне карабахского конфликта. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

14 февраля 2016, 13:11

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 9000 обстрелах за неделю

В период с 7 по 13 февраля Вооруженные силы Азербайджана обстреливали карабахские позиции из стрелкового оружия, минометов и гранатометов, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

По его данным, Вооруженные силы Азербайджана за неделю "произвели по карабахским передовым позициям более 9000 выстрелов".

"Азербайджанская сторона обстреляла карабахские позиции из стрелкового оружия разного калибра, а также из 60 и 82 мм минометов и гранатометов типа АГС-17, РПГ-7 и ГП-25", -  сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы военного ведомства Нагорного Карабаха.

Представитель пресс-службы подчеркнул, что "Армия обороны продолжает уверенно нести боевое дежурство и контролировать линию соприкосновения".

Комментариев от азербайджанской стороны относительно заявлений Минобороны Нагорного Карабаха пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал, что Азербайджан сегодня обвинил Армению в 121 обстреле за сутки. 12 февраля в зоне карабахского конфликта был убит военнослужащий Азербайджана.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей