Ю. Евкуров н открытии памятника воинам-афганцем в Назрани. Фото: http://www.magas.ru/content/memoriale-pamyati-slavy-nazrani-sostoyalsya-miting-chest-27-oi-godovshchiny-vyvoda-sovetsk-0

16 февраля 2016, 06:59

В Назрани открыт памятник воинам-афганцам

15 февраля в Ингушетии прошли памятные мероприятия, посвященные 27-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Памятный митинг начался с минуты молчания в память о погибших 10 воинах.

Присутствующие приняли участие в открытии памятника погибшим, который представляет собой композицию из ингушских башен и гор Афганистана. На памятнике выгравированы имена героев-афганцев Ингушетии, говорится в сообщении на сайте главы и правительства Ингушетии 15 февраля.

Памятник погибшим установлен на территории мемориала памяти и славы Ингушетии. 

Помимо десяти не вернувшихся солдат, в боевых действиях в Афганистане принял участие еще 61 житель Ингушетии, ни одного из которых нет в живых, информирует ИА Regnum.

"Кавказский узел" писал, что 15 февраля в Волгограде состоялся митинг, посвященный 27-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Участники заявили о проблемах с трудоустройством и выделением льгот воинам-афганцам. В мероприятии приняли участие около 300 человек, заявили организаторы. 

По словам представителя областной администрации, в регионе проживает 4438 участников афганской войны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии