Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

15 февраля 2016, 00:58

Пассажиры задержанного в Сочи рейса прилетели в Москву

В московский аэропорт Домодедово с пятичасовым опозданием прибыл авиарейс, задержанный в Сочи из-за поломки самолета. Пассажирам был предоставлен новый авиаборт.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 февраля рейс Сочи - Москва авиакомпании "Алроса" был задержан на пять часов из-за неисправности самолета. В результате задержки вылета многие пассажиры опоздали на стыковочные рейсы в столице.

По информации управляющей кубанскими аэропортами компании "Базэл Аэро", все 156 пассажиров задержанного рейса вылетели в Москву в 20.59 мск.

"Пассажиры задержанного рейса вылетели в Москву на другом самолете Boeing 737-800", - передает 14 февраля со ссылкой на пресс-службу компании ТАСС.

Согласно информации, размещенной на онлайн-табло на "Яндекс-Расписании", задержанный рейс приземлился в Москве в 23.00 мск.

"Кавказский узел" писал, что 4 января группа пассажиров рейса Москва - Сочи отказалась от полета из опасений теракта. После проведенной кинологами проверки самолет вылетел в Сочи с трехчасовой задержкой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 02:20

30 августа 2016, 01:27

30 августа 2016, 00:28

  • 150 подписей собрано в Волгограде под петицией против ликвидации партии "Воля"

    В Волгограде активист Сергей Волгин вечером 29 августа провел одиночный пикет в защиту партии "Воля", которая ликвидирована решением Верховного суда. Волгоградские активисты приступили к сбору подписей под петицией в адрес властей с требованием отменить это судебное решение, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 августа 2016, 23:57

29 августа 2016, 23:02

  • Юристы сочли ошибочным формат "тракторного марша" фермеров Кубани

    Организаторы "тракторного марша" должны были согласовать с властями проведение данной акции, так как автопробеги относятся к публичным мероприятиям, заявили юристы Игорь Трунов и Роман Удот. При этом, по их словам, сам формат акции являлся достаточно спорным - власти жестко регламентируют проведение таких протестных мероприятий, как автопробеги.

Архив новостей