15 февраля 2016, 00:58

Пассажиры задержанного в Сочи рейса прилетели в Москву

В московский аэропорт Домодедово с пятичасовым опозданием прибыл авиарейс, задержанный в Сочи из-за поломки самолета. Пассажирам был предоставлен новый авиаборт.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 февраля рейс Сочи - Москва авиакомпании "Алроса" был задержан на пять часов из-за неисправности самолета. В результате задержки вылета многие пассажиры опоздали на стыковочные рейсы в столице.

По информации управляющей кубанскими аэропортами компании "Базэл Аэро", все 156 пассажиров задержанного рейса вылетели в Москву в 20.59 мск.

"Пассажиры задержанного рейса вылетели в Москву на другом самолете Boeing 737-800", - передает 14 февраля со ссылкой на пресс-службу компании ТАСС.

Согласно информации, размещенной на онлайн-табло на "Яндекс-Расписании", задержанный рейс приземлился в Москве в 23.00 мск.

"Кавказский узел" писал, что 4 января группа пассажиров рейса Москва - Сочи отказалась от полета из опасений теракта. После проведенной кинологами проверки самолет вылетел в Сочи с трехчасовой задержкой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Справочник

Все справки

Архив новостей