15 февраля 2016, 00:58

Пассажиры задержанного в Сочи рейса прилетели в Москву

В московский аэропорт Домодедово с пятичасовым опозданием прибыл авиарейс, задержанный в Сочи из-за поломки самолета. Пассажирам был предоставлен новый авиаборт.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 февраля рейс Сочи - Москва авиакомпании "Алроса" был задержан на пять часов из-за неисправности самолета. В результате задержки вылета многие пассажиры опоздали на стыковочные рейсы в столице.

По информации управляющей кубанскими аэропортами компании "Базэл Аэро", все 156 пассажиров задержанного рейса вылетели в Москву в 20.59 мск.

"Пассажиры задержанного рейса вылетели в Москву на другом самолете Boeing 737-800", - передает 14 февраля со ссылкой на пресс-службу компании ТАСС.

Согласно информации, размещенной на онлайн-табло на "Яндекс-Расписании", задержанный рейс приземлился в Москве в 23.00 мск.

"Кавказский узел" писал, что 4 января группа пассажиров рейса Москва - Сочи отказалась от полета из опасений теракта. После проведенной кинологами проверки самолет вылетел в Сочи с трехчасовой задержкой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей