14 февраля 2016, 20:37

Авиарейс Сочи - Москва задержан на пять часов из-за неисправности самолета

Более 150 человек не смогли сегодня вылететь из Сочи в Москву из-за неполадок с самолетом авиакомпании "Алроса". В результате задержки вылета многие пассажиры опоздали на стыковочные рейсы в столице.

По информации авиакомпании "Алроса", причиной задержки вылета на пять часов стали технические неполадки с самолетом.

"Из Москвы за пассажирами отправлен такой же самолет Boeing 737-800. Все 156 пассажиров обеспечены питанием и ждут вылета в аэропорту", - приводит сегодня слова представителя авиакомпании ТАСС.

По данным пресс-службы компании, многие пассажиры самолета следовали транзитными маршрутами через Москву, и не смогли попасть на стыковочные рейсы из-за задержки вылета. "Все опоздавшие на свои рейсы пассажиры будут отправлены другими ближайшими рейсами до пунктов назначения", - сообщил сотрудник авиакомпании.

По данным управляющей кубанскими аэропортами компании "Базэл Аэро", вылет пассажиров запланирован на 20:30 мск, сообщает "Интерфакс-Юг". Информации о вылете пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 5 января вылет рейса авиакомпании "Глобус" маршрутом Сочи - Москва был задержан из-за повреждения шасси самолета. Вылет рейса был отложен на 11 часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

12 декабря 2017, 14:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей