Туман на взлётной полосе. Фото пользователя Mr.Skaune с сайта flickr.com

12 января 2016, 10:36

Четыре рейса задержаны из-за тумана в ростовском аэропорту

Видимость в аэропорту Ростова-на-Дону составляет не более 100 метров. Из-за неблагоприятных метеоусловий задержано прибытие двух самолетов из Москвы и отправка двух рейсов в столицу России.

Как проинформировал в 09.00 мск представитель пресс-службы аэропорта, задержаны рейсы авиакомпаний "Аэрофлот" и "Победа".

"Задерживаются рейсы авиакомпаний "Аэрофлот" и "Победа" из Шереметьево и Внуково. После прибытия эти же самолеты должны лететь назад, соответственно, вылет двух рейсов в Москву также задержан", - приводит его слова ТАСС.

По его данным, утром видимость в ростовском аэропорту не превышала 100 метров, и синоптики прогнозируют, что в ближайшее время туман может стать причиной задержки еще нескольких авиарейсов.

По данным областного управления МЧС России, днем температура воздуха в городе может достигнуть 10 градусов тепла, сообщает "Российская газета".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону ожидается небольшой дождь. Воздух прогреется до +8 градусов. Ветер с порывами до 12 метров в секунду будет дуть в северном направлении. К вечеру столбик термометра опустится до +1°, осадки должны прекратиться. Сила ветра упадет в два раза.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей