04 января 2016, 19:32

Часть пассажиров рейса Москва - Сочи отказались от полета из опасений теракта

После заявления одной из пассажирок о подозрительном предмете на борту семеро пассажиров рейса ЮТ-249 авиакомпании "Ютэйр" не стали лететь из Москвы в Сочи. После проведенной кинологами проверки самолет вылетел в Сочи.

О подозрительном предмете стюардессе рейса № 249 перед вылетом сообщила одна из пассажирок. Слух быстро распространился по салону лайнера.

Командир экипажа, опасаясь паники, принял решение эвакуировать всех, кто находился на борту. Также он распорядился провести досмотр самолета. Несколько автобусов доставили всех, кто купил билет на рейс до Сочи, обратно в здание аэропорта. Самолет был отбуксирован на спецстоянку и проверен кинологами, сообщает издание LifeNews.

После часовой проверки бомбу на борту лайнера не обнаружили. Все пассажиры прошли дополнительный досмотр багажа, передает портал "Блокнот-Краснодар".

При этом семеро пассажиров авиакомпании "Ютэйр" отказались лететь из Москвы в Сочи, отмечает издание "Вести.ру".

По данным онлайн-табло аэропорта Внуково, самолет № 249 вылетел в Сочи в 14.46 мск. В Сочи самолет прибыл в 16.43 мск. Задержка с вылетом превысила три часа. Полет выполнялся на самолете "Боинг 737-800". 

Как сообщал "Кавказский узел", 31 октября самолет авиакомпании "Когалымавиа" рейсом из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург разбился в Египте. Причиной катастрофы был теракт, ответственность за который взяли боевики одной из группировок запрещенного в России "Исламского государства".

В числе 224 погибших были жители Краснодарского краяСтавропольяВолгограда, а также трое уроженцев Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей