12 февраля 2016, 23:01

Поиски солдат в Дагестане приостановлены

Военнослужащие, которые вместе с автомобилем упали с обрыва в Цунтинском районе, до сих пор не обнаружены.

Как писал "Кавказский узел", грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки Метлуда в районе села Шаури утром 11 февраля. Автомобиль упал в пропасть глубиной 150 метров. Первоначально сообщалось, что несколько военнослужащих были госпитализированы, и двое погибли. Однако их тела не были найдены, и 12 февраля в МЧС приступили к их поискам.

«По состоянию на 17:00 поисково-спасательные работы в Цунтинском районе приостановлены в связи с наступлением темного времени суток», - сообщили в Главном управлении МЧС по Дагестану.

В поисковых мероприятиях участвовали пять сотрудников МЧС, сообщается на сайте ведомства.

Отметим, что в поисках участвуют и жители села Мокок Цунтинского района Дагестана. По словам местного жителя, на помощь отправились молодежь и опытные охотники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей