12 февраля 2016, 09:51

Двое военнослужащих погибли в Дагестане при падении грузовика в обрыв

В результате падения в обрыв в Цунтинском районе Дагестана военного "Урала" два человека погибли и несколько получили ранения. Погибшие были из числа прикомандированных из Орловской области.

Как писал "Кавказский узел", грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки Метлуда в районе села Шаури утром 11 февраля.

Автомобиль, который вез военнослужащих и продукты питания, упал в пропасть высотой 80 метров, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительной информации, двое военнослужащих погибли и еще несколько госпитализированы с различными телесными повреждениями", - рассказал источник.

По его словам, погибшие военнослужащие были прикомандированы из Орловской области и служили во внутренних войсках МВД России, передает РИА "Дагестан".

О том, что в результате происшествия погибли военнослужащие из Орловской области, сообщил и источник в правоохранительных органах, слова которого приводит LifeNews.

По словам источника, возраст погибших – 22 и 48 лет, военные ехали колонной из пяти машин и везли питьевую воду из Каспийска на свою базу в селе Цунта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 20:50

22 ноября 2017, 20:45

22 ноября 2017, 20:07

22 ноября 2017, 19:34

  • Житель Дагестана осужден за призывы к экстремизму

    Хасавюртовский районный суд приговорил жителя села Темираул к трем с половиной годам условного лишения свободы, признав его виновным в призывах к экстремизму и возбуждении ненависти путем публикаций в соцсети.

22 ноября 2017, 19:01

  • Глава Минстроя Ставрополья взят под стражу

    Суд в Ставрополе сегодня ужесточил меру пресечения бывшему главе краевого Минстроя Игорю Васильеву, который находился с 16 июля под домашним арестом. Васильева взяли под стражу, чтобы он не скрылся от следствия, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей