12 февраля 2016, 09:51

Двое военнослужащих погибли в Дагестане при падении грузовика в обрыв

В результате падения в обрыв в Цунтинском районе Дагестана военного "Урала" два человека погибли и несколько получили ранения. Погибшие были из числа прикомандированных из Орловской области.

Как писал "Кавказский узел", грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки Метлуда в районе села Шаури утром 11 февраля.

Автомобиль, который вез военнослужащих и продукты питания, упал в пропасть высотой 80 метров, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительной информации, двое военнослужащих погибли и еще несколько госпитализированы с различными телесными повреждениями", - рассказал источник.

По его словам, погибшие военнослужащие были прикомандированы из Орловской области и служили во внутренних войсках МВД России, передает РИА "Дагестан".

О том, что в результате происшествия погибли военнослужащие из Орловской области, сообщил и источник в правоохранительных органах, слова которого приводит LifeNews.

По словам источника, возраст погибших – 22 и 48 лет, военные ехали колонной из пяти машин и везли питьевую воду из Каспийска на свою базу в селе Цунта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей