Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

12 февраля 2016, 09:51

Двое военнослужащих погибли в Дагестане при падении грузовика в обрыв

В результате падения в обрыв в Цунтинском районе Дагестана военного "Урала" два человека погибли и несколько получили ранения. Погибшие были из числа прикомандированных из Орловской области.

Как писал "Кавказский узел", грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки Метлуда в районе села Шаури утром 11 февраля.

Автомобиль, который вез военнослужащих и продукты питания, упал в пропасть высотой 80 метров, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительной информации, двое военнослужащих погибли и еще несколько госпитализированы с различными телесными повреждениями", - рассказал источник.

По его словам, погибшие военнослужащие были прикомандированы из Орловской области и служили во внутренних войсках МВД России, передает РИА "Дагестан".

О том, что в результате происшествия погибли военнослужащие из Орловской области, сообщил и источник в правоохранительных органах, слова которого приводит LifeNews.

По словам источника, возраст погибших – 22 и 48 лет, военные ехали колонной из пяти машин и везли питьевую воду из Каспийска на свою базу в селе Цунта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 августа 2016, 20:52

  • Кубанские фермеры отказались от обжалования своего ареста

    Участники “тракторного марша” признали свою вину в организации несогласованного митинга, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Кубани Ольга Голубятникова. Фермерам необходимо оспорить решения судов, ведь они были арестованы необоснованно, считает адвокат Александр Попков.

29 августа 2016, 20:33

29 августа 2016, 19:27

29 августа 2016, 18:59

29 августа 2016, 18:25

Архив новостей