12 февраля 2016, 09:51

Двое военнослужащих погибли в Дагестане при падении грузовика в обрыв

В результате падения в обрыв в Цунтинском районе Дагестана военного "Урала" два человека погибли и несколько получили ранения. Погибшие были из числа прикомандированных из Орловской области.

Как писал "Кавказский узел", грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки Метлуда в районе села Шаури утром 11 февраля.

Автомобиль, который вез военнослужащих и продукты питания, упал в пропасть высотой 80 метров, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительной информации, двое военнослужащих погибли и еще несколько госпитализированы с различными телесными повреждениями", - рассказал источник.

По его словам, погибшие военнослужащие были прикомандированы из Орловской области и служили во внутренних войсках МВД России, передает РИА "Дагестан".

О том, что в результате происшествия погибли военнослужащие из Орловской области, сообщил и источник в правоохранительных органах, слова которого приводит LifeNews.

По словам источника, возраст погибших – 22 и 48 лет, военные ехали колонной из пяти машин и везли питьевую воду из Каспийска на свою базу в селе Цунта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии