12 февраля 2016, 09:51

Двое военнослужащих погибли в Дагестане при падении грузовика в обрыв

В результате падения в обрыв в Цунтинском районе Дагестана военного "Урала" два человека погибли и несколько получили ранения. Погибшие были из числа прикомандированных из Орловской области.

Как писал "Кавказский узел", грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки Метлуда в районе села Шаури утром 11 февраля.

Автомобиль, который вез военнослужащих и продукты питания, упал в пропасть высотой 80 метров, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительной информации, двое военнослужащих погибли и еще несколько госпитализированы с различными телесными повреждениями", - рассказал источник.

По его словам, погибшие военнослужащие были прикомандированы из Орловской области и служили во внутренних войсках МВД России, передает РИА "Дагестан".

О том, что в результате происшествия погибли военнослужащие из Орловской области, сообщил и источник в правоохранительных органах, слова которого приводит LifeNews.

По словам источника, возраст погибших – 22 и 48 лет, военные ехали колонной из пяти машин и везли питьевую воду из Каспийска на свою базу в селе Цунта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости