08 марта 2015, 19:24

Два человека пострадали в Дагестане при падении машины в обрыв

Грузовой автомобиль упал в обрыв с 25-метровой высоты в Ахтынском районе Дагестана. Водитель и пассажир получили травмы.

Инцидент произошел вечером 7 марта в селе Джаба примерно в 18.00 мск.

"27-летний мужчина, управляя автомашиной ГАЗ-53, не справился с управлением и допустил опрокидывание в обрыв высотой 25 метров", - сообщает сегодня пресс-служба МВД по Республике Дагестан.

Водитель автомобиля и пассажир с различными телесными повреждениями, полученными в результате ДТП, доставлены в Центральную районную больницу Докузпаринского района, говорится в сообщении на сайте регионального МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что ночью 11 ноября 2014 года в Чародинском районе Дагестана упал в обрыв легковой автомобиль. В результате ДТП два человека погибли, трое получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей