16 февраля 2015, 23:57

Пять человек стали жертвами ДТП в Дагестане

Три человека погибли, еще двое с травмами госпитализированы сегодня в результате автомобильной аварии в Кулинском районе Дагестана.

ДТП произошло в 19.20 вблизи села Вихли.

Автомобиль "Волга" упал в 150-метровый обрыв. По предварительной информации, водитель и два пассажира машины погибли, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану "Газета.ру".

Всего в "Волге" находились пять человек. Два человека с телесными повреждениями доставлены в больницу, передает со ссылкой на представителя МВД по республике РИА "Дагестан".

Все погибшие являлись уроженцами села Вихли, уточняет "Черновик".

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также информировал о других ДТП в Дагестане. Так, 16 января в результате столкновения двух легковых автомобилей в Каякентском районе три человека погибли, еще четверо получили ранения. За день до этого, 15 января в результате автомобильной аварии на трассе Махачкала - Буйнакск погибли два человека, в том числе сотрудник полиции. Еще один человек был госпитализирован с травмами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 08:58

14 августа 2018, 08:18

  • Адвокат уточнил причину ареста Седы Дудуркаевой

    Арест в Стамбуле Седы Дудуркаевой, дочери бывшего главы миграционной службы по Чечне, вызван подозрениями в использовании фальшивого паспорта, а не в связях с сирийскими боевиками, сообщил ее адвокат.

14 августа 2018, 07:09

14 августа 2018, 06:06

  • Гособвинитель запросил восемь лет колонии для Абдулмалика Албагачиева

    В ходе прений в суде по делу Абдулмалика Албагачиева обвинитель не стал ссылаться на имеющиеся в деле признательные показания подсудимого, который сам отказался от них, объяснив, что подвергся пыткам. Защита в ответ заявила об отсутствии каких-либо законных доказательств причастности Абдулмалика Албагачиева к сирийским боевикам, а также к найденной у него силовиками "хаттабке".

14 августа 2018, 05:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей