Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Павильон на выставке «Продэкспо-2016» http://www.prod-expo.ru/ru/registration/

11 февраля 2016, 13:07

Предприятия Нагорного Карабаха приняли участие в "Продэкспо-2016"

Пять предприятий Нагорного Карабаха представили свою продукцию в Москве на ежегодной международной выставке "Продэкспо-2016". 

"Продэкспо-2016" проходит с 8 по 12 февраля, делегация Нагорно-Карабахской Республики выступает в одном павильоне с Арменией", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве Нагорного Карабаха.

По словам министра экономики Нагорного Карабаха Андраника Хачатряна "приглашение принять участие в выставке "Продэкспо-2016", было получено во время фестиваля "Дни Арцаха в Москве". Хачатрян заявил, что в ноябре 2015 года в Москве с успехом прошли Дни Нагорного Карабаха (Арцаха), где "карабахская делегация, кроме концертов и других культурных мероприятий, также представила на выставках национальное наследие и туристический потенциал республики, а также большой ассортимент продукции, производимую нашими предприятиями". 

На своей странице в "Фейсбуке" вице-премьер Нагорного Карабаха Артур Агабекян, который сейчас находится в Москве вместе с предпринимателями, уточнил, что продукцию представили карабахские компании - производители консервной продукции "АрцахФрут", "АрцахБерии", "АрцахБио", "Элитгруп" и производитель вина "Катаро". Агабекян отметил, что с "радостью наблюдает, как павильон с продукцией из Арцаха пользуется большим успехом". Вице-премьер заявил, что подробности работы выставки в Москве он расскажет по приезду  в Степанакерт.

Пресс-секретарь вице-премьера Нагорного Карабаха Азатуи Симонян пояснила корреспонденту "Кавказского узла", что подсчет людей, посетивших карабахскую экспозицию, не велся.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

25 сентября 2016, 00:06

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

Архив новостей
Все SMS-новости