05 февраля 2016, 15:43

Карантин в учебных заведениях Камышина продлен до 9 февраля

Продление карантина связано с ростом заболеваемости, сообщает пресс-служба администрации города Камышина Волгоградской области.

О продлении карантина в учебных заведениях в мэрии Камышина сообщили сегодня. Он будет действовать до 9 февраля включительно 

Занятия отменены "во всех школах, учреждениях дополнительного образования Камышина, в учреждениях начального и среднего профессионального образования", – говорится в сообщении на сайте администрации.

Карантин может быть продлен в том случае, если неблагоприятная эпидемиологическая ситуация сохранится, сообщает сайт "РИАЦ34".

Как сообщал "Кавказский узел", 34 600 жителей Волгоградской области заболели ОРВИ и гриппом с 25 по 31 января. Количество обращений жителей региона в медучреждения снижается, утверждают чиновники.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации, связанной с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионах Кавказа, на специальной тематической странице "Свиной грипп: угроза и паника".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей