20 января 2016, 21:35

Шесть человек скончались от свиного гриппа в Ростовской области

Количество заболевших свиным гриппом в Ростовской области достигло 185 человек.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным на 18 января, в Ростовской области от свиного гриппа скончались четыре человека. По словам врачей, эти пациенты не были привиты от гриппа.

По утверждению врачей, во всех случаях со смертельным исходом имели место поздняя госпитализация, отсутствие адекватной терапии на догоспитальном этапе и наличие серьезных сопутствующих заболеваний.

В настоящее время в Ростовской области зарегистрировано 852 человека, заболевших пневмонией, которая явилась осложнением гриппа. 720 из них находятся в стационарах, 35 человек - в палатах интенсивной терапии.

В стационарах находятся 94 заболевших ребенка, в том числе, один - в реанимации, сообщается сегодня на сайте министерства здравоохранения Ростовской области.

Напомним, что в Армении число жертв вируса H1N1 в Армении сегодня выросло до 18 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей