Река Цица. Адыгея. Фото: Экопоселение Цица http://xn--80ap5bb.xn--p1ai/

05 февраля 2016, 14:24

Подача воды в Майкопе ограничена из-за превышения уровня мутности

В столице Адыгеи из-за ухудшения качества воды в реке Цице ограничена подача воды. 

Ограничение было произведено 4 февраля. В мэрии Майкопа сообщают, что подача воды в полном объеме начнется сегодня в 23:00.

"Для обеспечения водой жителей на полную мощность запущены артезианский водозабор в Гавердовском и другие резервные источники", – говорится сегодня в сообщении на сайте мэрии Майкопа.

Причиной ограничения послужило ухудшение качества воды в реке Цице. Из-за резкого потепления и  осадков был превышен предельно допустимый уровень мутности в реке.

"Кавказский узел" сообщал, что в столице Адыгеи с 20 января 2015 года вводились ограничения на подачу воды из-за замедления таяния ледников в горах, которые являются источником воды для городского водовода. Ограничения были сняты 28 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 11:27

26 мая 2018, 10:42

26 мая 2018, 09:58

26 мая 2018, 08:55

  • Таганрогский депутат обвинен в сокрытии налогов

    Директор муниципального предприятия в Таганроге, имеющий мандат депутата гордумы, скрыл от налогообложения 2,3 миллиона рублей и необоснованно выписывал себе премии, сообщила прокуратура Ростовской области.

26 мая 2018, 08:06

  • Работники завода в Дагестане пожаловались на остановку производства

    Дагестанский завод по производству плитки и керамического гранита "Мараби" приостановил свою работу, а 90 сотрудников, которым предприятие задолжало 4,6 миллиона рублей, отправлены в отпуск, сообщил представитель завода. Работники пожаловались на то, что отпуска неоплачиваемые, а другую работу найти тяжело. Они связали проблемы завода с арестом бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей