28 февраля 2015, 16:55

Водоснабжение в Майкопе восстановлено в полном объеме

Подача воды жителям Майкопа, нарушенная впоследствии замедления таяния ледников в горах, осуществляется в полном объеме, сообщили в МУП "Майкопводоканал".

Как сообщал "Кавказский узел", подача воды в столице Адыгеи была ограничена из-за замедления таяния ледников в горах, которые являются источником воды для городского водовода. Ограничения были введены с 20 января до 28 февраля.

О возобновлении подачи воды в Майкоп в полном объеме корреспонденту "Кавказского узла" сообщил диспетчер МУП "Майкопводоканал". "Подача воды не ограничивается", - сказал представитель предприятия.

В городской администрации корреспонденту "Кавказского узла" напомнили, что ограничения вводились из-за замедления таяния ледников в горах. По данным мэрии, объемы подачи воды в январе уменьшились вдвое -  с 80 тысяч кубометров до 40 тысяч кубометров.

"Из-за неблагоприятных метеоусловий (холода) "Майкопводоканалом" подача воды не была ограничена с 07.00 до 09.00 и с 18.00 и до 21.00. В остальное время заполнялись резервуары. Ограничения соцобъектов не коснулись", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель горадминистрации.

Жители Майкопа сообщают, что вода "течет без перебоев". "Перебоев с водой нет уже давно. Свободно пользуемся всеми кранами. Течет хорошо и холодная вода, и горячая", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" проживающая на Пролетарской улица пенсионерка Зара Куашева.

По словам жителя Привокзальной улицы Мухаба Хамидова, "ни он, ни его соседи, ни знакомые" ограничений не заметили. Вечером в те часы, когда ограничений не было, жители также успевали сделать все необходимые дела. "Мы вообще не заметили ограничений", - заявил Хамидов.

Его сын в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил, что вообще не знал о каких-либо ограничениях. "Как текло, так и текло. Свободно мылись, кипятили воду", - сообщил юноша.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей