КТО в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/

05 февраля 2016, 07:11

Убитый в перестрелке в Дагестане предварительно опознан как участник подполья

В Дагестане убитый в ходе перестрелки в Кизилюртовском районе, по предварительным данным, опознан как 38-летний житель Цумадинского района, член незаконного вооруженного формирования.

Как информировал "Кавказский узел", около 17.00 4 февраля на трассе Кизилюрт – Махачкала, по данным МВД по Дагестану, в ходе перестрелки был убит человек, открывший стрельбу по полицейским. При убитом было обнаружено оружие и боеприпасы.

Личность убитого установлена, по предварительным данным, он являлся участником вооруженного подполья, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

У убитого был изъят пистолет, из которого велась стрельба по сотрудникам полиции. Никто из полицейских не пострадал, отметил сотрудник силовых структур.

Убитым оказался 38-летний Гамзат Н., уроженец села Сельди Цумадинского района, уточняет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно обстоятельств его смерти и причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и вести хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 10:19

25 ноября 2017, 09:18

25 ноября 2017, 08:19

25 ноября 2017, 08:14

25 ноября 2017, 06:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей