КТО в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/

05 февраля 2016, 07:11

Убитый в перестрелке в Дагестане предварительно опознан как участник подполья

В Дагестане убитый в ходе перестрелки в Кизилюртовском районе, по предварительным данным, опознан как 38-летний житель Цумадинского района, член незаконного вооруженного формирования.

Как информировал "Кавказский узел", около 17.00 4 февраля на трассе Кизилюрт – Махачкала, по данным МВД по Дагестану, в ходе перестрелки был убит человек, открывший стрельбу по полицейским. При убитом было обнаружено оружие и боеприпасы.

Личность убитого установлена, по предварительным данным, он являлся участником вооруженного подполья, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

У убитого был изъят пистолет, из которого велась стрельба по сотрудникам полиции. Никто из полицейских не пострадал, отметил сотрудник силовых структур.

Убитым оказался 38-летний Гамзат Н., уроженец села Сельди Цумадинского района, уточняет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно обстоятельств его смерти и причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и вести хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей