КТО в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/

05 февраля 2016, 07:11

Убитый в перестрелке в Дагестане предварительно опознан как участник подполья

В Дагестане убитый в ходе перестрелки в Кизилюртовском районе, по предварительным данным, опознан как 38-летний житель Цумадинского района, член незаконного вооруженного формирования.

Как информировал "Кавказский узел", около 17.00 4 февраля на трассе Кизилюрт – Махачкала, по данным МВД по Дагестану, в ходе перестрелки был убит человек, открывший стрельбу по полицейским. При убитом было обнаружено оружие и боеприпасы.

Личность убитого установлена, по предварительным данным, он являлся участником вооруженного подполья, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

У убитого был изъят пистолет, из которого велась стрельба по сотрудникам полиции. Никто из полицейских не пострадал, отметил сотрудник силовых структур.

Убитым оказался 38-летний Гамзат Н., уроженец села Сельди Цумадинского района, уточняет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно обстоятельств его смерти и причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и вести хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 13:28

25 апреля 2017, 13:26

  • "Мемориал" и чиновники по-разному описали историю с давлением на участников детского конкурса

    Накануне церемонии награждения победителей конкурса для старшеклассников «Человек в истории. Россия – ХХ век» его организаторы сообщили о требованиях чиновников к учителям и детям отказаться от поездок в Москву. Среди регионов, откуда поступила такая информация, оказались Волгоградская и Астраханская области. В Минобразования заявили, что не имеют отношения к давлению на участников конкурса.

25 апреля 2017, 13:15

25 апреля 2017, 13:12

  • Дальнобойщики рассказали о причинах блокады трассы в Дагестане

    Решение перекрыть федеральную автодорогу "Кавказ" в Каякентском районе было принято родственниками задержанных 24 апреля водителей большегрузов, участники акции протеста против "Платона" к нему непричастны, заявил представитель дагестанских дальнобойщиков.

25 апреля 2017, 12:59

Архив новостей