Полицейская машина. Фото http://www.riakchr.ru/dvukh-sotrudnikov-mvd-dagestana-mogut-uvolit-iz-za-snyatogo-video-porochashchem-dostoinstvo-kollegi-iz-chechni/

04 февраля 2016, 19:58

Человек убит в перестрелке в Дагестане

На трассе Кизилюрт – Махачкала в ходе перестрелки убит человек, открывший стрельбу по полицейским, сообщил представитель МВД по Дагестану.

По данным представителя МВД по республике, инцидент произошел примерно в 17.00 мск "в тот момент, когда сотрудники полиции пытались остановить для досмотра автомобиль".

"Мужчина, находившийся в автомобиле, на требование полицейских показать документы открыл по ним стрельбу. Ответным огнем он был ликвидирован", — цитирует представителя МВД по Дагестану РИА "Новости".

Личность убитого устанавливается, при нем было обнаружено оружие и боеприпасы, сообщает со ссылкой на представителя МВД РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей