04 февраля 2016, 13:35

Убийство двух человек в армянском селе спровоцировало беспорядки

Два человека убиты и один ранен сегодня ночью в результате стрельбы в селе Арагацаван в Армении. После инцидента группа сельчан подожгла пять машин и хлев. 

Сегодня ночью в селе Арагацаван были убиты местные жители Артем Хамоян и Вардгес Галстян, сообщила полиция Армении. По данным ведомства, еще один человек, Арман Хамоян, был ранен.

В качестве подозреваемого в убийстве задержан сельчанин Седрак Казарян. Полиция считает, что он выстрелил в Хамоянов и Галстяна из охотничьего ружья во время ссоры. Оружие у Казаряна конфисковано, отмечает Arminfo.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в селе пять сгоревших машин. У местной пекарни были выбиты стекла, также подожжен хлев. По словам старосты села, в полицию доставлены около двадцати участников беспорядков, однако правоохранительные органы эти данные пока не подтвердили, пишет Tert.am.

В организации беспорядков заподозрен местный житель по имени Ашот Хамоян, сообщает News.am.

Комментариев от непосредственных участников инцидента относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

Архив новостей