Кировский мост через Терек во Владикавказе. Северная Осетия. Фото: Иосиф Короткий (Iosif Korotkij)

03 февраля 2016, 14:57

Прокуратура заинтересовалась покупкой роскошного авто для чиновников Владикавказа

Владикавказское муниципальное казенное учреждение транспортного и хозяйственного обслуживания администрации местного самоуправления подало заявку на закупку автомобиля с начальной ценой в 1,939 миллиона рублей, сообщает прокуратура Северной Осетии. 

Прокуратура заявила о проведении проверки. В ведомстве намерены установить обоснованность и целесообразность покупки автомобиля для муниципальных нужд.

"В техзадании к закупке установлены такие обязательные требования, как двигатель объемом 3,5 л мощностью не менее 249 л/с, комплектация люкс, отделка салона вставками “под дерево”, запуск двигателя с кнопки, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, трехзонный климат-контроль, ионизатор воздуха Nano-e, цветной LCD дисплей на центральной консоли, цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, не менее 10 динамиков и аудиосистема премиум класса", – говорится сегодня в сообщении на сайте прокуратуры Северной Осетии. 

Отмечается, что информация о закупке попала в прокуратуру после мониторинга официального сайта единой информационной системы в сфере закупок. Проверка проводилась по поручению Генпрокуратуры РФ, уточняют в ведомстве.

Комментариев мэрии Владикавказа или представителей муниципального казенного учреждения пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии