03 февраля 2016, 11:14

Локомотив на Ставрополье сбил женщину

На железнодорожных путях под Ессентуками локомотив электропоезда сбил женщину. Она в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

Инцидент произошел 2 февраля вечером на 44-м километре железной дороги Ессентуки – Кисловодск.

Пострадавшая была доставлена в центральную городскую больницу Ессентуков, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

Врачи оценили состояние госпитализированной как тяжелое, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

По данным спасателей, для ликвидации последствий происшествия привлекались 16 человек и 5 единиц техники.

Ранее "Кавказский узел" писал о других авариях с участием поездов в Ставропольском крае.

Так, 19 января в селе Куршава Андроповского района на нерегулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение легкового автомобиля и локомотива, в результате были госпитализированы водитель машины и его 15-летний пассажир. В сентябре 2015 года в Кочубеевском районе на железнодорожном переезде под колесами локомотива погибла 36-летняя женщина, которая не заметила приближающегося поезда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей