25 сентября 2015, 13:21

Женщина попала под поезд на Ставрополье

В Кочубеевском районе Ставропольского края на железнодорожном переезде под колесами локомотива погибла 36-летняя женщина, которая не заметила приближающегося поезда.

Инцидент с пассажирским поездом "Новокузнецк - Кисловодск" произошел сегодня утром.

Как сообщили в транспортной полиции Невинномысска, женщина не заметила приближавшийся поезд, так как слушала музыку в наушниках.

На месте ЧП работают спасатели и сотрудники полиции, передает ГТРК "Ставрополье".

Как писал "Кавказский узел", 24 мая в Кисловодске попала под пассажирский поезд 12-летняя девочка. Спасти ее медикам не удалось. Сообщалось, что девочка перебегала железнодорожное полотно в неустановленном месте, машинист применил экстренное торможение, однако избежать наезда на ребенка не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей