20 января 2016, 10:54

Два человека пострадали в ДТП с локомотивом на Ставрополье

После столкновения легкового автомобиля и локомотива на железнодорожном переезде в Ставропольском крае госпитализированы водитель и его 15-летний пассажир.

По данным МЧС, авария произошла около 22.20 мск 19 января в селе Куршава Андроповского района на нерегулируемом железнодорожном переезде.

"Произошло столкновение резервного локомотива №8902 (локомотив двигался по маршруту Невинномысск - Минеральные Воды) и автомобиля Nissan Patrol", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По данным ГИБДД, при аварии пострадали водитель автомобиля и его пассажир - 15-летний подросток. С травмами они доставлены в ЦРБ Невинномысска, сообщает сегодня со ссылкой на представителя краевого УГИБДД "Интерфакс-Юг".

На график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

"Кавказский узел" сообщал также, что 30 декабря 2015 года четыре пассажира маршрутного такси госпитализированы после столкновения пассажирской и грузовой "Газелей" на автодороге Светлоград - Благодарный – Буденновск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 21:47

18 сентября 2018, 21:41

18 сентября 2018, 21:04

  • 1 Противостояние у села Кенделен продолжилось

    Запланированный выезд участников конного шествия в честь 310-летия Канжальской битвы из окрестностей села Кенделен не состоялся, силовики пытаются предотвратить их конфликт с местными жителями, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

18 сентября 2018, 21:01

18 сентября 2018, 20:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей