20 января 2016, 10:54

Два человека пострадали в ДТП с локомотивом на Ставрополье

После столкновения легкового автомобиля и локомотива на железнодорожном переезде в Ставропольском крае госпитализированы водитель и его 15-летний пассажир.

По данным МЧС, авария произошла около 22.20 мск 19 января в селе Куршава Андроповского района на нерегулируемом железнодорожном переезде.

"Произошло столкновение резервного локомотива №8902 (локомотив двигался по маршруту Невинномысск - Минеральные Воды) и автомобиля Nissan Patrol", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По данным ГИБДД, при аварии пострадали водитель автомобиля и его пассажир - 15-летний подросток. С травмами они доставлены в ЦРБ Невинномысска, сообщает сегодня со ссылкой на представителя краевого УГИБДД "Интерфакс-Юг".

На график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

"Кавказский узел" сообщал также, что 30 декабря 2015 года четыре пассажира маршрутного такси госпитализированы после столкновения пассажирской и грузовой "Газелей" на автодороге Светлоград - Благодарный – Буденновск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей