Машина ДПС. Фото: Юрий Гречко / Югополис

31 декабря 2015, 02:17

Четыре человека пострадали в ДТП с участием маршрутки на Ставрополье

Пассажиры маршрутного такси госпитализированы после столкновения пассажирской "Газели" в грузовой на автодороге Светлоград - Благодарный - Буденновск вечером 30 декабря.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Благодарненском районе Ставропольского края поступило в региональное МЧС в 23.55 мск.

По информации ведомства, на автодороге Светлоград - Благодарный - Буденновск произошло столкновение двух  "Газелей" - пассажирской и грузовой. "Пострадавшие доставлены в благодарненскую районную больницу", - говорится сегодня в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

ДТП произошло около полуночи на 91-м километре автодороги. Водитель пассажирской "Газели", двигавшейся по маршруту Ставрополь - Нефтекумск, не справился с управлением и столкнулся на встречной полосе с грузовой "Газелью", сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

По данным ведомства, из 12 пассажиров маршрутки пострадали четверо. "Тяжких последствий удалось избежать благодаря применению ремней безопасности. Известно, что автоварии сопутствовали негативные погодные условия - зимняя скользкость и снегопад", - цитирует сообщение УГИБДД "Интерфакс-Россия". 

Ранее "Кавказский узел" писал, что рано утром 27 декабря в селе Курсавка Ставропольского края рейсовый автобус "Москва-Нальчик" столкнулся с грузовиком. На момент ДТП в автобусе находились 32 пассажира и два водителя. Водитель автобуса от полученных травм скончался в машине скорой помощи, четыре человека получили травмы. По предварительным данным, авария могла произойти по вине уснувшего водителя.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей