15 мая 2015, 14:50

Локомотив врезался в перрон в Кисловодске

На вокзале в Кисловодске локомотив пассажирского поезда, следовавшего из Москвы, врезался в перрон. Разрушений и пострадавших нет, происшествие не повлияло на график движения поездов.

Информация о ЧП на железнодорожном вокзале в Кисловодске поступило в МЧС в 12.05 мск.

"Локомотив без состава врезался в отбойник. Локомотив убыл с места аварии своим ходом", – сообщил руководитель пресс-службы краевого управления МЧС России Олег Дегтярев.

По его словам, авария обошлась без жертв и пострадавших, а также разрушений, а на месте работают специалисты, выясняются причины произошедшего, пишут "Аргументы и Факты – Ставрополь".

Повреждения при аварии получила вокзальная плитка – это видно на фотографиях с места события, опубликованных на кисловодском сайте Kirova33.

Движение поездов на Кавминводах осуществляется в обычном режиме. Расписание электричек в связи с аварией на кисловодском вокзале не изменилось, передает со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций филиала ОАО "РЖД" Северо-Кавказской железной дороги "КМВ Таймс".

Ранее "Кавказский узел" писал о других авариях с участием поездов. В сентябре 2013 года в Новоалександровском районе грузовой поезд столкнулся с легковым автомобилем на нерегулируемом переезде, погибли два человека, еще двое были госпитализированы. В ноябре 2011 года в Кочубеевском районе также грузовой поезд столкнулся с "Газелью", в результате аварии два человека погибли, еще трое попали в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей