15 мая 2015, 14:50

Локомотив врезался в перрон в Кисловодске

На вокзале в Кисловодске локомотив пассажирского поезда, следовавшего из Москвы, врезался в перрон. Разрушений и пострадавших нет, происшествие не повлияло на график движения поездов.

Информация о ЧП на железнодорожном вокзале в Кисловодске поступило в МЧС в 12.05 мск.

"Локомотив без состава врезался в отбойник. Локомотив убыл с места аварии своим ходом", – сообщил руководитель пресс-службы краевого управления МЧС России Олег Дегтярев.

По его словам, авария обошлась без жертв и пострадавших, а также разрушений, а на месте работают специалисты, выясняются причины произошедшего, пишут "Аргументы и Факты – Ставрополь".

Повреждения при аварии получила вокзальная плитка – это видно на фотографиях с места события, опубликованных на кисловодском сайте Kirova33.

Движение поездов на Кавминводах осуществляется в обычном режиме. Расписание электричек в связи с аварией на кисловодском вокзале не изменилось, передает со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций филиала ОАО "РЖД" Северо-Кавказской железной дороги "КМВ Таймс".

Ранее "Кавказский узел" писал о других авариях с участием поездов. В сентябре 2013 года в Новоалександровском районе грузовой поезд столкнулся с легковым автомобилем на нерегулируемом переезде, погибли два человека, еще двое были госпитализированы. В ноябре 2011 года в Кочубеевском районе также грузовой поезд столкнулся с "Газелью", в результате аварии два человека погибли, еще трое попали в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей